iPhone 6 расширяет карманы.

iPhone 6 расширяет карманы.

Из-за габаритов новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus уже не помещаются в кармане джинсов, как это было прежде. Новая задумка Apple заставила производителей модной одежды задуматься о необходимых изменениях в их собственных стандартах. Как сообщает Business Insider, производители известных марок джинсов задумались над модернизацией штанов. Для удобства своих покупателей бренды начали увеличивать карманы.

О желании создать джинсы для владельцев новой линейки iPhone уже заявили марки Levi’s, Uniqlo, American Eagle, LL Bean, J Crew и Lee.

Поводом для такого вдохновения стали отзывы владельцев новых смартфонов в интернете, в которых они жалуются на невозможность носить телефоны в карманах штанов.

И хотя многочисленные проведённые тесты доказывают: чтобы погнуть новый iPhone, нужно приложить не так уж и мало усилий, в интернете появляется множество фотографий деформированных «шестерок». А между тем, журналисты Wired уже  приводят математические вычисления и формулы, показывающие, при каких условиях iPhone 6 погнется в скинни-джинсах.

Дата появления новых моделей джинсов в продаже пока не уточняется. Так, что если ты счастливый владелец iPhone 6, лучше не рискуй, следи за новостями и узнаешь, когда же поступят в продажу «спасательные» джинсы.

 

Мы рады за тех, для кого эти новости хорошие.

 

 


Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх