Неделя моды в Нью-Йорке: тренды осени 2014

Неделя моды в Нью-Йорке: тренды осени 2014

4 сентября в Нью-Йорке стартовало одно из самых долгожданных событий мировой fashion-индустрии - Неделя моды. На протяжении восьми дней свои коллекции весенне-летнего сезона 2015 года будут представлять десятки известных и начинающих кутюрье.

Неделя моды в Нью-Йорке – одно из главных и самых авторитетных ежесезонных событий fashion-индустрии. Именно с нее традиционно начинается модный марафон. Каждую весну и осень на восточном побережье США собираются представители профессионального сообщества, журналисты, знаменитости, блогеры и десятки тысяч желающих первыми узнать, что будет модно в следующем сезоне. Затем Нью-Йорк передает эстафету Лондону, Милану и Парижу.


Что актуально этой осенью?

1. Шотландская клетка, по мнению американских дизайнеров, снова достойна ворваться в наш гардероб. А если тебе наскучили классические расцветки, обрати внимание на интересные цветовые сочетания.

2. Уютный трикотаж — одна из главных находок сезона, облетевшая все мировые подиумы. Готовься носить самые теплые, мягкие и широкие свитеры!

3. Серая гамма не будет скучной, если ты будешь использовать ее в строгих минималистичных комплектах. Ограничившись одним оттенком, играй с текстурой, слоями и фасонами.

4. Многослойные образы особенно актуальны в осенне-зимнюю пору, ведь они так хорошо согревают! Экспериментируй с цветами, формами и текстурами, создавая новые модные композиции.

5. Наряды из бархата просто созданы для роскошных вечерних образов. Такие платья выглядят стильно и самодостаточно, а потому можешь забыть о сверкающих украшениях и ограничиться лаконичным аксессуаром — миниатюрной сумкой или клатчем. Еще одна идея для вечернего стиля — наряды простых силуэтов из блестящих тканей.

6. Пальто oversize с округлыми плечами — выгодная инвестиция в твой гардероб. Если ты еще не успела обзавестись этой стильной деталью в прошлом сезоне, у тебя еще есть время продемонстрировать свой вкус!

7. На радость поклонницам романтичного стиля розовая палитра по-прежнему в тренде. Однотонные платья из розового атласа и других тканей пастельного цвета станут безупречным вариантом для вечерних выходов в свет.

 


Использованы материалы www.elle.ruwww.gigamir.net


Ниже представлены свежие фото с Недели моды.

 


Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх