"Безопасный город" держит паводок под контролем.

"Безопасный город" держит паводок под контролем.

«Безопасный город» - система видеонаблюдения, созданная РИКТом по заказу УБТС. Она предназначена для отслеживания ситуации в Междуреченске и помогает городским службам предотвращать происшествия, оперативно реагировать на ЧП, определять причины возникновения и виновников таких событий.

В нашем городе в рамках мероприятий по обеспечению безопасности, компания РИКТ установила более 30 специализированных камер, работающих круглосуточно в режиме реального времени и передающих картинку высокого качества на сервер для последующего хранения. Сейчас всё внимание специалистов МЧС приковано к паводковой обстановке. С какой скоростью будет таять снег и как поведут себя водоемы - "Безопасный город" позволяет всё держать под контролем.

Для того, чтобы обеспечить сохранность собственного имущества, РИКТ даёт возможность клиентам подключить "Цифровой город". Это проект оснащения Междуреченска видеонаблюдением, камеры которого РИКТ устанавливает за свой счет, а любой пользователь может получить видео по системе "Подписки" (ежемесячная абонентская плата). Сегодня в системе "Цифровое город" уже около 40 камер. Просматривать изображение с них можно на любом устройстве: смартфон, планшет, ПК. Достаточно только знать логин и пароль. 

По вопросу подключения "Цифрового города" от РИКТа можно обратиться в офис компании Чехова, 9 кабинет № 2 и по номеру 65-000


цифровой город5.png


Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх