Безопасный город – место, в котором мы живем.

Безопасный город – место, в котором мы живем.

В Междуреченске работает система видеонаблюдения «Безопасный город», созданная РИКТом по заказу УБТС. Она предназначена для отслеживания ситуации в городе и помогает службам предотвращать происшествия, оперативно реагировать на ЧП, определять причины возникновения и виновников таких событий.

В этом году в рамках мероприятий по обеспечению безопасности, связисты РИКТа установили более 130 специализированных камер, работающих круглосуточно в режиме реального времени и передающих картинку высокого качества на сервер для последующего хранения. Посмотреть видео онлайн с ключевых дорожных развязок Междуреченска, центральных улиц и площадей, Вы можете на портале Между.Net в разделе Развлечения и в КЛИК-ТВ раздел "Мой город". Так сложный для проезда перекресток Кузнецкая - Комарова (Горбатый мост) теперь всегда под видеоконтролем от РИКТа. Помимо этого кольцевая развязка на Кузнецкой, перекресток возле "Городского парка", нерегулируемый пешеходный переход возле ТЦ "Район" также оснащены видеокамерами.

Для тех, кому важна безопасность своего имущества, например, авто на парковке во дворе дома, РИКТ дает возможность подключить услугу "Цифровой город". Это проект оснащения улиц Междуреченска видеонаблюдением, пользоваться которым клиенты могут по системе "Подписки", внося ежемесячную абонентскую плату. Просмотр изображения доступен на любом устройстве: смартфон, планшет, компьютер. Достаточно только знать логин и пароль. Подробнее по номеру 65-000 и на сайте rikt.ru раздел Видеоконтроль.

1.png

Возврат к списку


Наверх