Вандалы не знают пределов.

Вандалы не знают пределов.

На прошлой неделе, 25 и 26 октябрякомпания подростков решила оставить соседей без Интернета и телевидения, вырезав кабель в подъезде. На несколько часов 5 домов 101 квартала остались без связи. В ряде случаев, отзывчивые горожане в вечернее время сами пускали мальчишек в свой дом, а те портили провода, которые ведут в квартиры клиентов. Лазо 48 и 50, Строителей 51, 57, 61 – работы по устранению повреждений в этих многоквартирных домах были оперативно проведены специалистами РИКТа. Стоит отметить, что в доме Лазо, 48 на входной двери 2-го подъезда домофонная система не работает уже давно. Жители обратились в РИКТ на предмет установки нового домофона и приступили к сбору подписей. Да только немного не успели.
Будьте бдительны! Обращайте внимание, на тех гостей, кто заходит в подъезд, чтобы Ваш дом не пострадал от рук вандалов. По вопросам работы Интернета и телевидения, домофона и видеоконтроля можно обратиться по номеру 65-000 с 8 до 21 часа.
Стоит отметить, что видеокамеры зафиксировали парней, и запись уже передана в правоохранительные органы. 
Спасибо клиентам КЛИК-Интернет и ТВ за внимательность к работе услуг РИКТа. Обеспечить сохранность Вашего имущества: автомобиля, подъезда, дворовой площадки, поможет «Цифровой город». Это проект оснащения Междуреченска видеоконтролем, камеры которого РИКТ устанавливает за свой счет, а жители домов могут просматривать видео, внося ежемесячную абонентскую плату от 59 рублей в месяц.

РИКТ - оставайтесь всегда на связи.

вандалы.png



Возврат к списку


Наверх