РИКТ: 25 лет у аппарата.

РИКТ: 25 лет у аппарата.

Сегодня, 7 марта телефонный аппарат отмечает свой день рождения. Именно в этот день в 1876 году Александр Белл получил патент под номером 174 465 на изобретенный им телефонный аппарат или, как звучало в самом документе, на «усовершенствованную модель телеграфа». Именно этот патент утверждает его права как автора «способа, а также устройства для телеграфной передачи голосовых или других звуков посредством волнообразных электрических колебаний, подобных по форме колебаниям воздуха, которые сопровождают звуки речи либо другие звуки». 

В Междуреченске проводную телефонную связь уже 25 лет предоставляет компания РИКТ. За эти годы многое изменилось. Сами телефонные аппараты стали компактнее и "умнее", появились дополнительные услуги: АОН, телефонная справка, РИТА и др. Однако, высокое качество связи и надежность соединения остаются неотъемлемой чертой услуг компании. 

31 марта РИКТ отметит свой 25-летний юбилей! Мы уже активно готовимся праздновать день рождения вместе с любимыми клиентами. Следите за конкурсами и новостями РИКТа в соц.сетях и на сайте rikt.ru. А уже сейчас поделитесь фото, отзывом или историей знакомства с первым провайдером Междуреченска. Расскажите, какие услуги стали для Вас родными и почему связь от РИКТа - это удобно.

РИКТ: 25 лет у аппарата!

rikt-telefon.jpg

Возврат к списку


Наверх