Как смотреть киноновинки на своём телевизоре.

Как смотреть киноновинки на своём телевизоре.

1619396_500x800x250.jpg«Чемпионы. Быстрее. Выше. Сильнее» - нашумевшая лента о российских олимпийцах, вышедшая на большой экран в 2016 году, на этой неделе порадует зрителей пакета телеканалов «Настрой кино». 
В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда». Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов — реальные истории трёх легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед!

Чтобы просматривать киноновинки на своём телевизоре в формате HD без рекламы достаточно оставить заявку на подключение пакета телеканалов «Настрой кино»

Пакет «Настрой кино» станет доступен зрителям КЛИК-ТВ от РИКТа в мае при условии, что будет собрано необходимое количество заявок на подключение. Стоимость пакета «Настрой кино» 380 рублей в месяц.

Первым 20 клиентам, кто отправит заявку на подключение пакета «Настрой кино», РИКТ подарит скидку 30% на просмотр этих телеканалов на полгода.

КЛИК-ТВ пакет «Настрой кино» - просто добавь поп-корн.

Заказать пакет «Настрой кино» КЛИК-ТВ от РИКТа сейчас.

Подробнее о пакете телеканалов «Настрой кино».

Кинопремьера - телеканал премьер и новинок мирового кинематографа. То, что вы не успели посмотреть в кинотеатре, будет доступно в удобное время на Вашем телевизоре! Круглосуточное вещание фильмов без рекламы. 
Кинохит - телеканал мировых кинохитов разных лет. Популярное зарубежное кино с самыми высокими рейтингами среди зрителей. Культовые кинокартины, знаменитые актеры и режиссеры, эталоны жанра. ВНИМАНИЕ: Круглосуточное вещание без рекламы.
Киносемья – фильмы и мульты для всей семьи. Телеканал Киносвидание для тех, кого волнуют взаимоотношения мужчин и женщин. Мужское кино – фильмы для сильных и смелых.

Хотите смотреть все кинохиты на своём телевизоре в удобное время и без рекламы? Оставляйте заявку на пакет телеканалов «Настрой кино».

Обсудить новость на форуме.

Возврат к списку


Наверх