Отключение аналога: что нужно знать.

Отключение аналога: что нужно знать.

Переход на цифровое вещание, который стартовал в 2009 году, сделал доступным качественное телесмотрение для жителей всей России. С января 2019 года аналог выключат и стабильная картинка без «снега» на экране окончательно поселится в телевизорах многоликой страны. До прощания с эфирным вещанием осталось немного времени и стоит позаботиться о переходе на «цифру» уже сейчас, чтобы в новом году оставаться на связи.
Кого коснутся изменения?
Прежде всего, смотреть телевидение в аналоге продолжают жители загородных поселков. Какой-то небольшой процент городского населения также останется без телевидения. Просто, в силу бездействия. Человек преклонных лет иногда не решается пойти в магазин бытовой электроники, потому что несведущ в современных технологиях. Здесь о старшем поколении необходимо позаботиться их детям и внукам.
Что делать, чтобы не остаться без «телеокна в мир»? 
Цифровой сигнал, может быть кабельным, эфирным или спутниковым. Чтобы ловить эфирное цифровое телевидение, человеку надо приобрести дециметровую антенну и цифровую приставку. Если человек решится самостоятельно купить в магазине подходящую, на его взгляд, цифровую приставку и дециметровую антенну, то устанавливать, подсоединять и настраивать все это ему придется самому: никакой службы, никаких гарантий для этого не создано. 
РИКТ предоставляет услугу цифрового телевидения КЛИК-ТВ с 2011 года. По городу охват цифровым телевидением достаточно большой - уже более половины населения пользуются нашими услугами цифрового КЛИК-ТВ, и для них с января 2019 года ничего не изменится. Для других горожан никаких сложностей с подключением к цифровому телевещанию тоже нет. Достаточно оставить заявку по номеру 65-000.

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх