Куда стремится наша вселенная?

Куда стремится наша вселенная?

Опытные астрономы из NASA уже около года наблюдают странную картину в космосе и бьются над разгадкой этого непонятного явления. Согласно наблюдениям наша вселенная вместе со всеми галактиками движется со скоростью 600 км/с в некую неизведанную темную область, которой астрономы дали название «черного потолка».

Понятие «потолка» подразумевает черную дыру, которая способна породить особую область в пространстве и времени. Сила ее гравитации настолько велика, что ни один быстро перемещающийся объект в космосе или планета даже самого большого размера не могут преодолеть ее притяжения и перемещаться в избранном направлении.

Ученые также утверждают, что «черный потолок» не представляет собой материальный объект, но является сгустком пока неизвестной науке материи или энергии. Что со временем принесет нам такое стремление в неизвестность, астрономы пока не берутся сказать, но подчеркивают незначительность нашей планеты по сравнению с процессами, царящими в космосе, и нашу неспособность повлиять на их течение.


Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх