Настоящая любовь редко бывает взаимной.

Настоящая любовь редко бывает взаимной.

С точки зрения науки любовь являет собой болезнь, которая неподвластна обычному лечению. Если человек страдает от неразделенной любви или неудачных отношений, то при всем желании помочь ему гарантированно избавиться от этой «беды» невозможно. Психологи подсчитали, что в мире лишь 22% людей счастливы в любви, ведь их чувства находят ответ, тогда как все остальные вынуждены методом проб и ошибок продолжать искать ту половинку, которая откликнется.

Такой низкий процент счастливой любви ученые объясняют современным темпом жизни – со всех сторон на нас давит скорость, с которой должен пролетать каждый наш день, суета и будничность. В совокупности все эти окружающие нас факторы отбирают у человека время и силы на развитие высоких чувств, о которых можно прочесть в книгах или увидеть в фильмах. Жизнь большинства современных людей не отличается разнообразием и довольно однотипна, вращаясь вокруг работы и с ней связанных проблем и бытом. И так день за днем… Такой образ жизни ожесточает человека и делает его мало восприимчивым и нечувствительным к проблемам и душевности других людей и близких.

Психологи также отмечают, что влюбляясь человек часто способен к самым необычным поступкам, в том числе способен постоянно жертвовать своими интересами во благо своей половинки. Но современный склад ума не позволяет иногда до конца оценить такие поступки, что приводит к тому, что склонностью жертвовать начинают манипулировать или же просто перестают обращать на это внимание.

безответная.jpg

Автор: Междуреченск Междунет


Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх