Сколько нужно встречаться, прежде чем пожениться?

Сколько нужно встречаться, прежде чем пожениться?

Если ранее родители брали на себя обязанность поиска спутников жизни для своих детей и договаривались между собою об их браке, то сегодня молодежь самостоятельно справляется с этой задачей, предварительно встречаясь и лишь потом принимая решение о совместной жизни и браке. Никто никому больше не указывает, сколько времени должно пройти, прежде чем человек поймет, что пора переходить на новый серьезный этап отношений.

Психологи же считают, что до того как вступить брак люди должны встречаться минимум шесть месяцев. Может показаться, что это слишком малый период времени, но как раз за полгода влюбленным удается проявить свои лучшие и худшие стороны, раскрыть свои приоритеты и понять насколько они могут уступать своим интересам.

Также ученые говорят о том, что в брак лучше не вступать до 18-19 лет, так как в этом возрасте велик шанс принять простую увлеченность за любовь. В такой ситуации очень важно выждать полугодичный период, чтобы понять глубину чувств.

Когда же люди тянут с принятием решения вступить в брак, то это чревато развитием ослабления взаимных чувств из-за высокой степени знаний друг о друге и не позволяет влюбленным развивать свои отношения дальше.

Перед свадьбой.jpg

Автор: Междуреченск Междунет


Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх