Фотовыставка "Сильнее стали"

Фотовыставка "Сильнее стали"



Ст.-ап.: Междуреченск в эфире, здравствуйте! Работая под землёй и на поверхности, можно, оказывается, не просто ставить производственные рекорды и выдавать на-гора очередную миллионную тонну угля. Можно ещё стать медийной заменитостью. Наглядный тому пример: Алексей Иванов и Виктор Филатов, работники шахты «Распадская» и разреза «Распадский». Их фотопортреты украсили выставку «ЕВРАЗа» «Сильнее стали».

Мы снимаем о них сюжеты и фильмы, приглашаем «в гости» в прямой эфир и каждый раз ждём от них интересных историй. В этот раз о своих профессиях горняки и металлурги рассказали с помощью фотографий известного российского художника Дмитрия Лукьянова.

СИНХР.: Ирина Вантеева, заместитель главы МГО по социальным вопросам (Замечательная тема. Начиная с детского сада мы проводим профориентационную работу, знакомим детей с различными профессиями, и в первую очередь, с профессиями тех предприятий, которые есть в нашем городе Междуреченске. Поэтому благодарю компанию «ЕВРАЗ», благодарю всех, кто принимал участие в организации этой фотовыставки, и приглашаю междуреченцев полюбоваться этими светлыми лицами наших профессионалов)

Каждый из них снят на производстве – в своей «родной» стихии. Люди труда со всей страны – Тула, Урал и, конечно, Сибирь. Каждый в своем городе – известная личность.

СИНХР.: Игорь Кузнецов, заместитель директора по персоналу Распадской угольной компании (Опыт и практика прошлых лет и сегодняшних показывает, что нисколько работе это не мешает, а только улучшает имидж внутри коллектива, атмосферу создаёт более дружелюбную и работоспособную)

Герои нашего города – Виктор Филатов и Алесей Иванов. Оба – бригадиры, оба – передовики, на которых равняются и за которыми стремятся успеть. Ну, а бригадир прославленного 17-го участка «Распадской» и вовсе не сходит с экранов.

СИНХР.: Алексей Иванов, бригадир участка №17 шахты «Распадская» (Изменились ли ваши привычки? Просите ли жену утром приносить вам газету, тапочки? – Нет, до этого не носила и сейчас не собирается, я не настаиваю. Но хотелось бы? – Но зачем, сам дойду, не старый. Как стать популярным шахтёром? – Не знаю, просто работал и всё. Просто работал)

«Слава шахтёрская» – надёжно закреплена на парадном пиджаке, слава народная, как любовь и уважение – всегда с ними.

СИНХР.: Арзугуль Иванова, жена шахтёра (Я ничего в шахте не понимаю, но я его выслушиваю от начала до конца. Потому что мне нравится, как он говорит, мне нравится, что она болеет работой. Я уже поняла, что работа для него – это жизнь)


Возврат к списку


Наверх