Нелюбимый сын.

Нелюбимый сын.

В газете «Контакт» за 18 октября уже писали, что 42-летний междуреченец приговорен к лишению свободы за постоянное истязание своего сына. Стали известны подробности дела.

Следствием и судом установлено, что обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, используя малозначительные поводы, часто избивал 9-летнего сына. Например, за плохие оценки и замечания учителей в дневнике. Отец бил мальчика ремнем, матерился, а однажды и вовсе кинулся на него с кулаками.

После этого в школе, прямо на уроке, ребенку стало плохо, пошла из носа кровь. Учительница отвела второклассника к школьному медработнику, а на осмотре на теле мальчика обнаружились множественные синяки и одна большая гематома на голове.

Ребенок рассказал, что его неоднократно избивал отец в присутствии матери, что дома нечего есть, родители злоупотребляют спиртным, не работают. Педагоги сообщили в полицию, и в этот же день полицейские провели проверку по адресу проживания мальчика. В квартире оказалась антисанитария, продуктов, действительно, не было.

Мальчика забрали из семьи, поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. По уголовному делу следователи направили материалы о лишении родителей прав на ребенка, сейчас они рассматриваются в соответствующих органах. Отец приговорен судом  к лишению  свободы сроком на 3 года 5 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.         

Междуреченская городская газета Контакт по информации зам. руководителя следственного отдела СК РФ по г. Междуреченску Н.В. Красовой. Фото Ellegirl.ru


Возврат к списку


Наверх