Волшебный поход на волшебный Казыр

Волшебный поход на волшебный Казыр

С 13 по 14 июля 62 междуреченца совершили поход на Казыр.

Подготовку начали еще в декабре, т.к. вывезти такое количество человек достаточно хлопотно. Несколько раз мероприятие было под угрозой срыва. Однако, в нужный момент всё пошло буквально как по волшебству.

Волшебным образом добавили два вагона к электричке на Бискамжу (после письма начальнику Красноярской РЖД). Волшебной была погода (без дождя и не жаркой). Волшебными были окрестности Казыра и, конечно же, собравшиеся здесь люди: обогатители и ветераны четырех фабрик и Управления ПАО "Южный Кузбасс", а также "чудо-амазонки" Томусинской автобазы.

Участники мероприятия подготовились основательно и тема похода "Назад в каменный век" была раскрыта: костюмы, кости и шкуры, дубинки. Не хватало только мамонта! Четыре команды соревновались в остроумии, художественных и литературных способностях, знании истории родного края. Усилия каждого артиста были вознаграждены: детям — мыльные пузыри, взрослым — карандаши и ручки. А всем вместе — костер и дискотека.

- В походах мы обязательно устраиваем тематическую вечеринку, - поделилась организатор похода, председатель профкома первичной профсоюзной организации "Углеобогащение ЮК" Ваняшина Инна, - Проводили пиратский слет, выбирали Королеву осени, отмечали 100-летие Комсомола... В этот раз соревновались в умении перевоплощаться в наших первобытных предков.
Здесь все в восхищении от реки: перекаты, пороги, бело-бирюзовые ревущие валы… И страшно, и красиво, очень интересно и завораживающе!
Благодарю всех, кто поддержал мою идею, поверил и пошёл. И, надеюсь, не пожалел!
Я даже сочинила вот такой стишок:

13 июля мы едем на Казыр.
Мы счастливы и счастлив мир.
Поход удачно весь прошёл,
Каждый позитив нашёл,
Всё удачно получилось,
Самое лучшее с нами случилось,
Все так и получилось.

http://idkontakt.ru/news/gorod/6894/

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх