«Битва дворов» - финал!

«Битва дворов» - финал!

С 1 июля конкурсная комиссия приступила к оценке 30 дворовых территорий Междуреченска, которые оставили заявки на участие в «Битве дворов». Соревнование на самое креативное украшение придомовой площадки оказалось популярным среди жителей города, а также заинтересовало пригород и частный сектор. 
Цветочные композиции, малые архитектурные формы, выполненные из подручного материала, декоративные элементы – умельцы Междуреченска знают, чем удивить жюри. Шахтерские каски, пластиковые пробки, деревянный спил, покрышки, тазы и камни. Для украшения дворов может пригодиться всё, главное – фантазия и умелые руки. 
Облагородить площадку и отправить заявку на участие в «Битве дворов» мог любой желающий. Ну, а чтобы сохранить порядок в своих "творческих мастерских" активные жители Междуреченска выбирали «Цифровой город» от РИКТа. Камеры транслируют видео онлайн и хранят архив на серверах компании, а клиенты подключаются к ним с любого удобного устройства с доступом в Интернет. 
За победу в «Битве дворов» администрация Междуреченска учредила главные призы, которые получат три двора — это гранты 200, 150 и 100 тысяч рублей за первое, второе и третье места. Также участников ждут поощрения от спонсоров: АО «РИКТ», АО «Междуречье», УК «Распадская», сеть магазинов «Доминго».

8LL56gav0_k.jpg

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх