Кто разогнал тучи на Весенней?

Кто разогнал тучи на Весенней?

Парад колясок как явление появился в России не так давно. Первое мероприятие состоялось в Екатеринбурге в 2008 году. Идея настолько прижилась и полюбилась родителям нашей страны, что парады начали проводить на всей территории России.
Вот и у нас в прошедшую субботу, 24 августа, состоялся ставший уже традиционным «Парад колясок».  В этом году почти двадцать творческих семей Междуреченска преобразили скучные самокаты, коляски и люльки в необычные средства передвижения и проехались от фонтана на площади Согласия до дворца культуры «Распадский». Перед этим чудесным зрелищем не устояли даже хмурые тучи, разошлись, дали дорогу необычным транспортным средствам.

И в этом году фантазии пап и мам не было ограничений определенной тематикой. И в результате кропотливой подготовки обычные прогулочные средства передвижения превратились в настоящие произведение искусства.
«Солнышко с подсолнухом», « Лебедь», «Экскаватор», «Балерина», «Шорский одаг», «Золотая рыбка», «Как приручить дракона», «У самовара»… Каждая семья создала единый образ своего выступления, начиная с костюмов и заканчивая девизом. Родители продумали всё до мелочей. А стихи из уст малышей тронули сердца зрителей и членов жюри.

По традиции, компания РИКТ подготовила для участников «Парада колясок» поощрительные подарки и приставку КЛИК-ТВ. Сертификат от связистов увезли домой творцы «Куклы Настюхи». С милым медведем от такси «Метро» теперь могут пить чай рукодельницы «У самовара».  А первое место заслуженно получили «Топливозаправщики».
Спасибо всем участникам за позитив! Ищите себя в сюжете «Парад колясок» на телеканале Между.net  (0 и 222 в КЛИК-ТВ).

Возврат к списку


Наверх