«Телепорт-социальный» - КЛИК-ТВ для старшего поколения

«Телепорт-социальный» - КЛИК-ТВ для старшего поколения

Дорогие дети своих родителей, позаботьтесь о старшем поколении. Сделайте для них то, что многие не сделают для себя сами, то, что бы действительно помогло им улучшить их качество жизни.

Только для льготной категории населения РИКТ предлагает услугу «Телепорт – Социальный»* - это более 50 телеканалов и телевизионная приставка всего за 170 рублей в месяц.

Цифровое качество изображения, всегда четкая, ясная и насыщенная цветами картинка давно стали нормой для тех, у кого дома живёт КЛИК-ТВ от РИКТа.

Подключайте цифровое КЛИК-ТВ на тарифный план «Телепорт – социальный» и пусть ваши близкие смотрят качественное телевидение.

Подробности на Чехова 7, Пушкина 20а или по тел.65-000


* 1. Подключение услуг «Телепорт» производится с использованием телевизионной приставки, являющейся собственностью АО «РИКТ». При отказе от услуг АО «РИКТ» снимает телевизионную приставку.
2. Услуга «Телепорт-социальный» применяется при заключении договора об оказании услуг связи льготной категорией граждан (пенсионеры, ветераны труда, инвалиды 1 и 2 групп, участники боевых действий), при предъявлении соответствующего удостоверения.

Возврат к списку


Наверх