MTC запускает в Кемерове и Новокузнецке интернет-телевидение в выгодном пакетном тарифе

MTC запускает в Кемерове и Новокузнецке интернет-телевидение в выгодном пакетном тарифе

MTС запустила в Кемерове и Новокузнецке IPTV. Это технология подключения телевидения через интернет-кабель, которая позволяет смотреть программы и фильмы в высоком качестве, управлять эфиром, записывать телевизионный контент и многое другое. С IPTV жители крупнейших городов Кузбасса могут не только пользоваться широким функционалом современного телевидения, но и экономить на мобильной связи и домашнем интернете.

Технология IPTV позволяет ставить трансляцию телеканалов на паузу, перематывать, записывать фильмы и передачи в память приставки и так далее. Приставка поддерживает Full HD и 4К-качество видео. Кроме того, её можно использовать как медиаплеер и игровую консоль. IPTV МТС даёт бесплатный доступ к базовому пакету онлайн-кинотеатра KION: это более 200 каналов, тысячи фильмов и сериалов, в том числе, оригинального производства.

Жители Кемерова и Новокузнецка смогут сэкономить на услуге IPTV, подключив её в пакете с другими сервисами, входящими в семейную подписку «МЫ МТС+500»: домашним интернетом на скорости до 500 Мбит/с и мобильной связью (минутами и гигабайтами можно делиться с членами своей группы).

«Современной семье, где каждый использует несколько устройств в домашней сети, уже недостаточно обычной скорости в 100 Мбит/сек. В прошлом году мы провели масштабную модернизацию сети домашнего интернета, расширив её пропускную способность до гигабита в секунду. Такая скорость даже во время вечерних пиковых нагрузок позволяет комфортно смотреть онлайн видео в 4К, в то время как другие члены семьи играют в «требовательную» сетевую игру или общаются по видеосвязи. Наши абоненты могут существенно сэкономить семейный бюджет, объединив в один пакет домашний интернет, мобильную связь и телевидение. Выгода составит до тысячи рублей в месяц», – говорит директор МТС в Кемеровской области Руслан Бекиров.

IPTV доступно всем действующим и новым абонентам фиксированного интернета МТС в Кемерове и Новокузнецке. Ранее интерактивное телевидение запущено в Междуреченске. Проверить техническую возможность подключения по конкретному адресу можно на официальном сайте компании.

Возврат к списку


Наверх