Спартакиада ЖКХ. Мини-футбол.

Спартакиада ЖКХ. Мини-футбол.

Спартакиада ЖКХ. Мини-футбол.

3 июля на стадионе «Томусинец» прошли финальные игры по мини-футболу традиционной спартакиады работников жилищно-коммунального хозяйства и дорожного комплекса. Заявлено 7 команд: «УБТС», «Тепло», «КиТС», «РИКТ», «Электросеть», «Водоканал» и «Ритуал». Игры проходили в двух подгруппах.
Пожалуй, с приставкой «мини», увиденный нами футбол можно назвать только из-за количества игроков на поле, размеров самого поля и времени игры. В остальном игра команд по эмоциональности и накалу страстей ничуть не отставала от Лиги Чемпионов.
Вратари, нападающие, защитники и тренер «Водоканала», выбежавший на поле для замены, показали отличную игру и стремление к победе.
Огромная моральная поддержка болельщиц команды «Тепло» дала свои плоды. Ребята в финальной игре с РИКТом - заняли 1 место.
Стертые о траву колени, столкновения и оторванные подошвы - все это цена победы команды «Тепло». Остальные места распределились следующим образом: 2 место - РИКТ, 3 место - Электросеть, 4 место - Водоканал, 5 место - УБТС, 6 место - КиТС, 7 место - Ритуал.
Ко всему этому спортивному азарту добавлена теплая компания, честное судейство и напутственные слова Александра Черепанова. А как иначе? Ведь мы друг без друга никуда: вода, свет, тепло, связь, коммунальное хозяйство - все это Междуреченск.
С победой вас, ребята!
В четверг, 4 июля, в 18:00 в 21 школе - болеем за участников, соревнующихся в настольный теннис.

Елена Зиганшина



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх