Междуреченские школьники превратили город в силиконовую долину

Междуреченские школьники превратили город в силиконовую долину

Междуреченские школьники превратили город в силиконовую долину

Отлично оформленная работа, слайды презентации, раздаточные материалы и последний штрих, позитивный настрой, - все составляющие для успешного доклада в сборе.
22 марта школьники города были заняты научными проектами, участвуя в городской научно-практической конференции «Первые шаги в науку».

Ребята представили на суд требовательного жюри интересные работы различных направлений. Младшие классы от Физики с «Загадками воздушного шара» до Психологии и «Силы улыбки». Старшие школьники более серьезными работами в секциях «Зарубежная лингвистика» и «Бизнес-проектирование».

Компания РИКТ отметила работы ребят в секции «Информационных технологий». Юные исследователи, пользователи КЛИК-Интернет легко защитили свои работы и получили призовые места.

Чтобы поддержать тягу к открытиям и поиску нужной информации РИКТ отметил всех ребят грамотами и тарифом «Подарочный» на 1 месяц. А также сувенирными блокнотами и ручками для записи своих нужных мыслей.
1 место: Пшеничко Оксану, Волкова Евгения и Емельянову Галину, Дурыманова Андрея и Шипулина Павла.
2 место: Бабич Валерий, Лобков Илья, Бакаринцев Денис.
3 место: Тимербаев Даниил, Учаев Александр, Окунев Михаил и Бабахов Максим.

Поздравляем организаторов и участников с успешным проведением научно – практической конференции, отличными дебютами и качественным раскрытием тем проектов.

Напоминаем, что ваши знания приносят вам пользу, ведь в РИКТе постоянно действует акция «Лишь бы ты учился хорошо». Торопитесь обменять свои пятерки на повышенные скорости. А для юных предпринимателей секции «Бизнес-проектирование» предлагаем акцию «Приведи друга» которая поможет заработать на РИКТе.



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх