Кто же он, «Мистер Южный Кузбасс»?

Кто же он, «Мистер Южный Кузбасс»?

Кто же он, «Мистер Южный Кузбасс»?

На днях во дворце культуры Распадский прошел конкурс «Мистер Южный Кузбасс-2013», в котором приняли участие девять сотрудников известного угольного холдинга. Инициатором мероприятия стал Совет молодежи компании, приурочив данное мероприятие к Всероссийскому празднику «День защитника Отечества» и 20-летию угольной компании.
В ходе шести испытаний претендентам на звание «Мистер Южный Кузбасс» необходимо было блеснуть обаянием и интеллектом, продемонстрировать свои художественные таланты, ораторское искусство и неуемную фантазию в творческих номерах. Так, например, один из этапов предлагал мистерам разработать индивидуальный, креативный и универсальный комплект спецодежды в духе «Дикого Запада.
Легкий ажиотаж в зале вызвал выход участников в художественно рваных джинсах и с обнаженным торсом. Впрочем, стесняться парням было нечего – все находятся в прекрасной физической форме, в доказательство этого конкурсанты с легкостью отжались от пола десять раз.
На протяжении всего шоу за участников активно болели группы поддержки, дружными аплодисментами поощряли претендентов друзья и коллеги. Творческие коллективы дворца культуры порадовали зрителей и жюри яркими выступлениями.
По результатам конкурса «Мистером Южный Кузбасс-2013» был признан старший механик Управления по подземной добыче угля Александр Хазов. Из рук управляющего директора ОАО «Южный Кузбасс» Виктора Скулдицкого и обладательницы короны «Мисс Южный Кузбасс-2012» Ольги Оркиной он получил памятные знак и ленту, а также диплом и денежную премию.
Не остались без внимания остальные конкурсанты. В номинации «Мистер Романтик» победил Алексей Стрельченко, «Мистер Обаяние» – Константин Козяпин, «Мистер Находчивость» – Александр Ярохович, «Мистер Галантность» – Александр Скирман, «Мистер Азарт» – Александр Бухряков, «Мистер Талант» – Радик Салахов, «Мистер Креатив» – Василий Индыло и «Мистер Стиль» – Юрий Черных. Приз зрительских симпатий достался Алексею Стрельченко. Все конкурсанты получили денежные премии, дипломы участников.
Компания РИКТ, являясь давним партнером ОАО «Южного Кузбасс», не смогла оставить без внимания столь яркое событие в жизни данного предприятия и в свою очередь подготовила приятные подарки для смелых конкурсантов. Сертификаты на приобретение приставки для КЛИК-ТВ со скидкой 20 %, подключением любой услуги за 1 рубль и месяц пользования тарифом «подарочный» получили все «Мистеры».



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх