Итоги турслёта!

Итоги турслёта!

Что необходимо для отменного туристического слета? Веселая компания, красочный загородный пейзаж и полоса туристических преодолений. Именно такой коктейль позитива и задорного настроения собрался 28 июня в районе аэропорта. В девятом открытом традиционном туристическом слете, проводимым ОАО "РИКТ" приняли участие 12 команд: "Пинг", "Сокол", "Интерактивный туризм", "Управа", "Кактус", "Гора", "Регион", "Кокос-помидор", "Перцы", "Квант", "Мечел Фонд", "Дельник".

Встретившись на старте, каждая команда поспешила заявить о себе в виде речёвки и громкого названия. Уже с первых минут креативностью своего представления выделились туристы коммерческой службы (РИКТ), которые нарядились в жителей теплой страны и сочинили песню про свою сборную. Одарив всех желающих экзотическими бусами, КС подарила заряд улыбок всем участникам турслета, членам судейской комиссии.
Завершив официальную часть представления, команды вышли к полосе препятствий. По результатам жеребьёвки первыми преодолевать барьеры должны были представители СМИ, однако "Пинг" (РИКТ) с удовольствием пришел на выручку журналистам и поменялся с ними местами.

И вот время пошло... В этом году помимо основный полосы препятствий командам выпала возможность сразиться в меткости стрельбы из лазерного оружия, которую предоставил участникам турслета лазертаг клуб "Полигон 42". Забегая немного вперед, хочется сказать, что восхищению туристов не было предела. Свою зоркость и крепость рук активней всего продемонстрировали спортсмены "Мечел Фонд", выбив максимальное количество попаданий - 7.
9 минут 19 секунд - с таким результатом пришли к финишу ИТешки.

Следом за ними к полосе препятствий приступили ребята из линейного цеха (РИКТ). Их "Сокол" развил скорость в 10 минут 20 секунд. Изрядно удивили всех туристов спортсмены сборной клиентов, которые впервые участвуют в слёте, но с заданиями справились на ура- 8 минут 56 секунд в их активе.

Восьмыми к забегу на выносливость приступили уже знакомые "Кокос-помидор", которые до последнего держались в лидерах по результатам прохождения спортивных этапов. Но когда двеннадцатая команда "Дельник" пересекла финишную прямую, всем стало понятно, что именно служба АХО (РИКТ) является абсолютным победителем туристического соревнования.

Определив имена лауреатов, организаторы приступили к самой приятной части - церемонии награждения. Подарки и призы участникам турслета предоставили сразу несколько предприятий города. Фейерверки, вкусную выпечку, газированные напитки и даже билеты в кино получили команды, продемонстрировавшие лучшее время. Никто в этот день не ушел с пустыми руками.

За это компания "РИКТ" от лица всех участников туристического слёта хочет выразить искренние слова благодарности пиротехнической компании "Огни города", сети турагентств "Велл", DJ Кафе "Лас-Вегас", ОАО "Славянка", такси "Метро", пиццерии "CityPizza", киноцентру "Кузбасс".

Красочным завершением традиционного мероприятия стал запуск огненных шаров в небо.



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх