КЛИК-Интернет на скорости 200 Мбит в секунду - тариф ТРИО 200 Мегабит.

КЛИК-Интернет на скорости 200 Мбит в секунду - тариф ТРИО 200 Мегабит.

КЛИК-Интернет увеличил свой предел до 200 мегабит в секунду. Для Тех, кому важно каждое мгновение. Кто ценит новые технологии и шагает в ногу со временем. Кому знаком высокий комфорт во всём.
Новый тариф ТРИО 200 Мегабит – это КЛИК-Интернет на скорости 200 мегабит в секунду как внутри сети, так и в просторах Всемирной паутины. А также безлимитная городская телефония, КЛИК-ТВ более 100 телеканалов. Приставку КЛИК-ТВ (услуга Телепорт) на Ваш телевизор РИКТ установит Бесплатно.
Стать пользователем тарифа ТРИО 200 Мегабит может каждый. Для этого необходимо оставить заявку по номеру 65-000. Специалисты РИКТа проверят техническую возможность Вашего оборудования и ускорят Ваш домашний КЛИК-Интернет до 200 мегабит в секунду*.
Увеличьте скорость своего КЛИК-Интернета до максимума и пользуйтесь всеми услугами РИКТа в одном пакете ТРИО 200 Мегабит за 1290 рублей в месяц.
*Обязательным условием подключения КЛИК-Интернет на скорости до 200 мегабит в секунду является наличие у пользователя технической возможности, а именно: маршрутизатора, имеющего гигабитный порт и сетевой карты, поддерживающей скорость 1 гигабит и более.



Возврат к списку


Наверх