Турслет! Как жаль, что раз в году!

Турслет! Как жаль, что раз в году!

Турслет! Как жаль, что раз в году!

Убежать от городской суеты, бросить все дела, хоть на день стать беспечным задорным ребенком. 20 июня эта мечта воплотилась в жизнь у веселого туристического коллектива, который под руководством ОАО «РИКТ» уже 10-ый год собирается на поляне у аэропорта.

В этом году помимо постоянных команд - участников РИКТа: «Коммерсантъ», «Убойная сила», «Управа», «Морские дьяволы», «Кеды»,«Тыц-Дрыц Помогатор», в юбилейном турслете принимали участие команды Мечел-Фонд («Мечел- Драйв»),рекламного агентства «Регион» («Веселые мордахи») и Междуреченского почтамта («220 Вольт»). Уже на месте собралась детская сборная «Веселые ребята».

Как только участники появились на поле, стало ясно: подготовка «на ура», все твердо настроены на победу. Интересные костюмы, банты и значки стали своеобразными символами туристов. В творческом конкурсе «Визитка» особо выделились девушки коммерческой службы ОАО «РИКТ»: в коротеньких юбочках, с ярко-красной помадой, они рискнули встать на каблуки среди камней и песка. «Морские дьяволы» удивили всех пиратскими образами, «Мечел-Драйв» - позитивными ярко-лимонными бантами. А веселые «ПомогаторыТыц-Дрыц» своим ритмичным девизом зарядили позитивом на весь конкурсный день. После оригинальных песен-плясок и речевок все дружно встали на полосу препятствий.

По результатам жеребевки первыми преодолели дистанцию «Коммерсанты»: построили палатку, перепрыгнули черту на тарзанке, прошлись по канатной дороге, перебрались через «паутинку», стреляли из лазерного оружия и, успешно пробравшись через болото, дошли до финиша. Следом за ними по тем же этапам, с еще большим азартам пробежались туристы Службы поддержки клиентов. Для них «самым сложным оказалось моральное преодоление препятствий». Далее порядок был определен: ИТешки, Линейный цех, Гараж и АХО, Управление, «Мечел-Фонд», «Регион» и детская команда «Веселые ребята». Дети с удивительной силой воли и ловкостью проходили преграды, ни в чем не уступая взрослым соперникам. Игра сопровождалась динамичной музыкой и комментариями «Самого наглого» радио поляны.

Участники были уверены: проиграть невозможно! Секундомеры внимательно следили за каждой командой, дабы не пропустить ни одной секунды в счете. И пока они подсчитывали результаты, самые меткие стрелки сражались в командном батле на лазертаге, организованном компанией «Полигон-42». Нельзя не отметить, особой храбростью «на поле битвы» отличилась Надежда Кузнецова, сотрудник Актуальных рекламных технологий, единственная женщина среди обеих команд. Она держалась до последнего. А в результате, победила дружба.

Самым захватывающим и зрелищным оказался конкурс по перетягиванию каната. Восторгу зрителей не было предела. Дружная группа поддержки «Мечел-Драйв» воодушевляла участников громкими криками. Шла упорная борьба между «Регионом» и «Морскими дьяволами», Линейным цехом и ИТешками, Почтамтом и Службой поддержки клиентов. Около 30минут команды в поте лица вырывали друг у друга победу. Но в итоге почетное первое место заняли «Морские дьяволы», вторыми оказалась «Убойная сила», а третьим - «Кеды».

Так, преодолевая все препятствия на своем пути, туристы дошли до самой приятной части мероприятия - церемонии награждения. По результатам соревнований места распределились следующим образом. Лучшее время (4мин. 49с.) продемонстрировала команда службы поддержки клиентов «Тыц-Дрыц Помогатор», с чем мы их и поздравляем! Коммерческая служба преодолела препятствия за 5мин.15с. «Управа» отстала от них всего на две секунды и удостоилась третьего места. Команды-победительницы были награждены дипломами, сертификатами от партнера мероприятия ООО «Движок», призы и подарки достались всем участникам.

Сотрудники рекламного агентства «Регион» подарили свой баннер с забавным рисунком Междуреченскому почтамту, в честь их первого участия в турслете. Команды выразили особую благодарность Купцову Дмитрию за самый вкусный шашлык на поляне. Отменным пивом и сладкими газированными напитками угостила гостей ООО «Славянка». Свежие пирожки с разнообразными начинками пиццерии «Сити Пицца» пришлись по вкусу всем собравшимся. Получив необыкновенный заряд эмоций и позитива, туристы спели гимн ежегодного традиционного туристического лета и выпустили в небо «шар желаний».

Нам остается пожелать, чтобы все желания исполнялись, а прекрасная традиция продолжала существовать и переходила из года в год!

Следите за нашими новостями, и совсем скоро видеорепортаж «Турслет 2014» будет представлен вашему вниманию.

Автор Егиазарян Кнарик



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх