Впервые, спортсмены ЖКХ стали призерами Зимней областной Спартакиады.

Впервые, спортсмены ЖКХ стали призерами Зимней областной Спартакиады.

Впервые, спортсмены ЖКХ стали призерами Зимней областной Спартакиады.

Спартакиада определила сильнейших. Бронза Областной спартакиады – наша!
В последний зимний день, 28 февраля, в Гурьевске состоялся финал VII областной спартакиады среди работников жилищно-коммунального хозяйства Кузбасса.
В спартакиаде приняли участие все семь территориальных округов области.
Традиционно соревнования проводились по четырем видам: мужская и женская лыжная эстафеты, зимний мини-футбол, стрельба из пневматической винтовки и семейные соревнования.
На замечательной спортивной базе стадиона «Металлург» в сосновом бору на чистейшем морозном воздухе сошлись в спортивных баталиях команды округов.
Костяк команды Южного округа состоял из представителей Междуреченска, Мысков, Таштагола, Калтана, Осинников. Спортсмены - любители Горной Шории - футболисты и лыжники, спортивная семья из Осинников, а стрелки из Междуреченска. Самыми зоркими в нашем городе оказались представительница МУП Водоканал Наталья Черданцева и риктяне Екатерина Корнеева, Вячеслав Ельчищев, Константин Прошин.
В бескомпромиссной борьбе команда наших стрелков взяла «серебро», спортивная семья – «золото». А в итоговой таблице Спартакиады команда Южного округа стала бронзовыми призерами, причем, как отметил капитан сборной Сергей Мошкин, за все годы проведения спартакиады, наши ребята на пьедестал почета взошли впервые!



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх