Приятные новости от РИКТа.

Приятные новости от РИКТа.

Встречаем последний зимний месяц с хорошими новостями от РИКТа. Отныне пользователи ТРИО 2 звезды могут общаться со своими родными с домашнего телефона без ограничений. Безлимитная городская связь поможет Вам в любой момент узнать, чем занимает Ваше чадо в морозы, какой прогноз погоды обещают синоптики на завтра и просто поделиться новостями с друзьями. На этом список добрых дел от РИКТа для пользователей ТРИО 2 звезды не заканчивается. Если случилось так, что по какой-то причине Ваш компьютер или телевизор отказывает Вам в связи с внешним миром, Вы можете обратиться за помощью специалиста по номеру 65-000. Целых два визита в гости профессионала из РИКТа Вам ничего не будут стоить.

Приятные новости есть у риктян и для пользователей ТРИО 3 звезды. Смотреть цифровое КЛИК-ТВ на своём телевизоре и пользоваться удобными функциями приставки можно абсолютно бесплатно. В преддверие олимпиады в Сочи, до открытия которой осталось меньше недели, очень приятно знать, что даже находясь на работе, Вы не пропустите ни одного интересного события. КЛИК-ТВ запишет всё сам. Подключайте тариф ТРИО 3 звезды и РИКТ установит приставку на Ваш телевизор БЕСПЛАТНО. А вот количество бесплатных подсказок от специалистов с выездом к Вам домой никак не ограничено. Ваш КЛИК-Интернет и КЛИК-ТВ будут работать стабильно - это РИКТ гарантирует.

Теплые новости есть и для индивидуальных предпринимателей. Если Вы хотите пользоваться услугами от РИКТа на работе, а платить как за домашний телефон, интернет или телевидение, можете обратиться с заявлением на смену тарифа. Выбирайте качественные услуги связи+выгодный тариф* и оплачивайте не выходя из офиса (Сбербанк онлайн Вам в этом поможет).
Мы рады за тех, для кого эти новости хорошие.

* ИП доступны все тарифы, кроме линейки ТРИО.



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх