Сотрудники ГИБДД провели масштабную операцию

Сотрудники ГИБДД провели масштабную операцию

Сотрудники ГИБДД провели очередную масштабную операцию по поимке пьяных водителей. На этот раз экипажи расположились в районе базы отдыха «Восход». Напомню, что в ходе таких спецопераций предметом разбирательства становятся любые нарушения за рулём. Так, одного из водителей лишили регистрационных номеров за отсутствие полиса обязательного страхования автогражданской ответственности. Пьяных тоже долго ждать не пришлось. Одним из нарушителей оказался мопедист. Его внешний вид красноречиво говорил о том, что перед тем, как усесться за транспорт, водитель выпил немало.
Жертвой пьяного лихача стала автоледи на «Хонде». Авария произошла на перекрёстке улицы Октябрьская с проспектом Шахтёров. Девушка остановилась на запрещающий сигнал светофора. А ехавший сзади водитель «Волги» и не думал тормозить. При чём, как утверждают очевидцы, скорость была под сто километров в час. Сильный удар изрядно покорёжил японскую малолитражку. Впрочем, и машине самого виновника ДТП досталось не мало. Главное, что все остались без увечий.
Не остаются без внимания стражей порядка на дорогах автобусы, перевозящие детей. Полный контроль технического состояния осуществляется перед рейсами, чтобы водители смогли оперативно устранить недостатки. Например, у этого шофёра оказался захламлённым запасной выход. А это противоречит нормам.
В ГИБДД чествовали начинающих водителей. Им торжественно вручили права. Правда, сначала показали фильм о страшных авариях и фотографии с мест ДТП. Посоветовали с уважением относиться к пешеходам и быть осмотрительными на жд переездах.



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх