Разгребать сугробы у храма помогают студенты училища

Разгребать сугробы у храма помогают студенты училища

Рекордное количество - 200 тысяч кубометров снега вывезено в этом сезоне за пределы города. Это вдвое больше, чем в прошлом году. Связано это не с количеством осадков, а именно с ударным трудом дорожников. Снега выпало намного больше, в сравнении с прошлыми зимами, поэтому они не только рыхлят завалы, но и максимально стараются убрать их с городских улиц.
Вручную сугробы тоже ворошат и не только на субботниках. В профучилище сложились бригады, которые безвозмездно помогают некоторым городским объектам избавиться от снежных масс. Помощи попросил Храм Всех Святых. С территории нет возможности вывозить снег, поэтому церковь опоясана сугробами. По большому счету здесь работает женский коллектив, мужская сила в расчистке территории просто необходима. Учащиеся без лишних вопросов пришли помочь в добром деле. За отзывчивость преподаватели обещали поощрить трудяг в учебе.
Тем временем, в Междуреченске объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству города. А 19 апреля состоится общегородской субботник по весенней уборке. А каждая пятница в весенне-летний период объявлена днем санитарной уборки города. Также в срок до 15 апреля управлению по благоустройству, транспорту и связи необходимо провести обследование дорожной сети города с составлением дефектной ведомости.



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх