Розыгрыш удался

Розыгрыш удался

На этой неделе отмечался День смеха, 1 апреля. Не нужно напоминать, что именно в эту дату принято шутить, разыгрывать и веселиться. Журналисты ТРК «Квант» тоже не лишены чувства юмора и наполнили первоапрельский выпуск новостей тремя «утками». Самой удачной, в которую поверили больше всего людей, оказалась лжеинформация о концерте Григория Лепса, который должен был состоятся уже в эту пятницу во дворце культуры «Распадский». Собственно, в самом ДК раскалились телефоны, управлению культуры пришлось отбиваться от поклонников Лепса. Желающих услышать самого брутального певца российской эстрады даже не смутила невероятно низкая цена за билет. А мы установили стоимость в 300 рублей. Хотя в реальности она разнится от 2000 до 15000 рублей. Ну, а если сольный концерт в Олимпийском – то и все 30 тысяч рублей. Впрочем, может, именно дармовщинка и заставила поверить в розыгрыш. Как бы там ни было, он удался.
Второй по популярности из первоапрельского выпуска стала шутка о кастинге телеведущих в местные новости. Тем, кто звонил, мы сразу раскрывали правду. А вот, тем, кто отважился сразу прийти, мы не смогли отказать в пробе ведения программы.
Ну, и третьим розыгрышем стал новоиспечённый памятник Григорию Потёмкину, как покорителю Крыма. Его установили в городском парке. Правда, не по-настоящему, а лёгким движением руки и при помощи компьютерной техники.



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх