Злостный нетрезвый нарушитель

Злостный нетрезвый нарушитель

Три случая лишения водительских прав за вождение в нетрезвом виде не остановили гражданина от повторного нарушения. Сотрудникам ГИБДД поступил сигнал, что молодой человек в алкогольном опьянении садится за руль своего ВАЗа. Благодаря оперативному сообщению жителей, инспекторы не дали нарушителю и выехать за пределы своего двора. Горе-водитель пытался обмануть сотрудников ГИБДД, пересев на пассажирское сиденье. Но когда понял, что уловка не удалась, упорно отказывался проходить тест на трезвость. 32-летний потенциальный убийца за рулем ранее уже лишался прав, совсем недавно получил их снова. Но, видно, жизнь не учит. Теперь водителю грозит очередное лишение до 18 месяцев и 30 000 штрафа.
Еще один любитель покататься пьяным за рулем попался в руки инспекторов. Парень также не впервые привлекается к ответственности.
И еще 5 нарушителей обнаружили сотрудники ГИБДД в ходе проведения всекузбасской профилактической операции «Пьяный водитель», прошедшей на этой неделе. Всего же за два месяца с начала года в суд передано 65 дел. По вине нетрезвых автомобилистов совершено 2 ДТП. Аварий может и не быть вовсе, если сами междуреченцы, завидев подозрительного автолюбителя, сообщат в отдел ГИБДД.



Возврат к списку


To correctly display this element you must install FlashPlayer to include the browser Java Script.

Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх