Участницы конкурса «Мисс малышка - 2019» получили подарки от РИКТа.

Участницы конкурса «Мисс малышка - 2019» получили подарки от РИКТа.

19 апреля дворец культуры "Распадский" собрал истинных ценителей женской привлекательности на конкурс "Мисс малышка - 2019". Конкурс современных эталонов красоты, где миниатюрность и невысокий рост – это преимущество и своеобразный шарм. В конкурсе участвовало пять самых обаятельных кандидаток в возрасте от 19 до 29 лет, рост которых не превышал 160 сантиметров. 
На протяжении месяца девушки готовились к конкурсным испытаниям. Им требовалось сочинить четыре выхода в номинациях. "Свой образ" - визитная карточка, "Театральный выход", "Вечерний стиль" с демонстрацией вечернего платья, аксессуаров, прически. Свой креативный потенциал миниатюрные особы раскрыли в творческом задании. 
Все четыре конкурсных задания оценивали члены жюри, из числа партнёров конкурса и сотрудников дворца культуры "Распадский". Единогласным решением жюри обладательницей короны и звания "Мисс малышка -2019" стала Ирина Бережная. "Мисс гламур" признана Виолетта Руденко, "Мисс экстравагантность" - Анастасия Петровская, "Мисс грация" - Кристина Семенова, "Мисс очарование" - Ксения Ащеулова. Поощрительные подарки от компании РИКТ получили не только участницы конкурса, но и зрители, правильно ответившие на вопросы связистов. 

00npTNA-6-s.jpg

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх