ГИБДД сообщает. С материальным ущербом.

ГИБДД сообщает. С материальным ущербом.

За прошедшую неделю в городе произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, пострадавших людей нет. Все ДТП с материальным ущербом.

Инспекторами ДПС за этот период выявлено 659 нарушений правил дорожного движения. Пешеходов-нарушителей — 34; за управлением транспортом в алкогольном опьянении выявлено 17 водителей; перевозящих юных пассажиров  без детских удерживающих устройств —  20.  За несвоевременную оплату административного штрафа задержано два автовладельца.

Третьего ноября проводился единый день безопасности дорожного движения, в котором было задействовано 10 экипажей ГИБДД, четыре сотрудника ПДН, «родительский патруль» и представители СМИ.

За время рейда выявлено 169 нарушений ПДД. Отстранены от  управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения три водителя. Четыре водителя не предоставили преимущество пешеходам на пешеходных переходах. Пешеходов-нарушителей выявлено 11, из них пятеро детей. Пять водителей привлечены к ответственности за не пристегнутые ремни безопасности.

В местах массового пребывания горожан инспекторы ГИБДД   напоминали о безопасном поведении на проезжей части, обязательном ношении светоотражающих элементов в темное время суток и о припаркованных  автомобилях, мешающих качественной уборке дорог.

© Междуреченская городская газета Контакт. М. Мисник, ИПБДД ОГИБДД. Фото http://tvzvezda.ru


Возврат к списку


Наверх