К Дню шахтера 2017. Пресс-конференция С.А. Кислицина.

К Дню шахтера 2017. Пресс-конференция С.А. Кислицина.

Глава Междуреченского городского округа Сергей Кислицин дал пресс-конференцию сразу, как только вернулся из областного центра с утвержденным планом подготовки и проведения областного празднования Дня шахтера-2017 в Междуреченске.

— 10 ноября состоялось заседание коллегии администрации Кемеровской области, первым вопросом которой  было проведение  в Междуреченском городском округе областного празднования Дня шахтера-2017.

Я и мои заместители не раз отмечали, насколько правильным было назначить наш город столицей областных торжеств  заранее, поскольку за один год сформировать бюджет, определиться с объектами и их финансированием было бы очень сложно, — подчеркивает Сергей Александрович. —  Кроме того, сама работа по объектам требовала где-то инженерных изысканий,  проектирования,  согласований, прохождения экспертизы, поэтому запас по времени оказался очень кстати.

В этом году мы проделали очень большую работу, сформировали бюджет нашего праздника — он вписан в бюджет города. Это очень важно — иметь полную картину по всем статьям предстоящих расходов, по срокам ввода каждого из объектов. Еще один положительный момент: на 2016 год уже все объекты у нас в заделе,  это очень здорово, ведь все они для города  стратегические, и важно выполнить их без спешки — качественно, с соблюдением всех технологических этапов.

Замечаний к нашему плану подготовки нет. ...

Продолжение статьи читайте в газете "Контакт" N 85 от 17 ноября 2016 года.

©Междуреченская городская газета Контакт. Подготовила С. Журавлева.


Возврат к списку


Наверх