Мужчина бывает кусачим...

Мужчина бывает кусачим...

Междуреченец заплатит штраф за то, что покусал в питейном заведении незнакомую женщину, отказавшую ему в общении. 

В полицию поступил звонок  от женщины о том, что в питейном заведении по ул. Кузнецкой незнакомый парень укусил ее за лицо, тем самым причинив физическую боль.

Прибывшему на место происшествия участковому уполномоченному полиции она пояснила, что находилась с подругами в пивбаре. К их столику подошел неизвестный и стал приставать с разговорами. Она сделала ему замечание, попросила отойти от них. Тогда он наклонился и дважды укусил ее. Участковый установил и задержал подозреваемого.

Им оказался 37-летний междуреченец.  На него составлен административный протокол по ст.6.1.1. КоАП РФ «Побои». Проведено административное расследование. Материал был направлен в суд.  Решением судьи нарушителю назначено наказание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Надо отметить, что согласно изменениям в законодательстве, в случае повторного причинения побоев какому-либо лицу, нарушитель привлекается уже к уголовной ответственности по ст.116 прим.1 УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Ответственность предусмотрена  в виде штрафа до 40 тысяч рублей, либо в виде ареста сроком  до 3 месяцев.

ИД Контакт. 


Возврат к списку


Наверх