Старт новому боксерскому сезону дан.

Старт новому боксерскому сезону дан.

С 16 по 19 сентября в Минусинске прошел открытый краевой турнир по боксу на призы знаменитого минусинского спортсмена, мастера спорта международного класса Андрея Войды. В нем участвовали боксеры — юниоры 1997 – 1998 годов рождения из Красноярского края, республик Хакасия и Тыва, Кемеровской и Новосибирской областей.
Междуреченская команда традиционно в сентябре выезжает на эти данные соревнования, открывая ими новый сезон. Немало наших ребят за последние годы выполнили на этом турнире разряд «Кандидат в мастера спорта». На этот раз победу в весовой категории до 69 кг праздновал Владимир Простомолотов, убедительно выигравший три боя. Отлично провели свои поединки и завоевали серебряные медали в весовых категориях до 60 и 75 кг Никита Колесник и Виктор Рычков. Максим Шумахер (56 кг), Никита Чурин (64 кг) и Артур Гембихнер (81 кг) заняли третьи места. А приз «Лучший судья соревнований» достался педагогу дополнительного образования Детско – юношеского центра Василию Никитину.
В Кемерово, в эти же дни, новый сезон открывали боксеры – юноши 2000 – 2001 годов рождения. На областных соревнованиях, посвященных памяти тренера Виктора Степанова пятеро наших ребят победили в своих весовых категориях. Отличились Владислав Рогачев (40 кг), Виктор Елисеев (46 кг), Даниил Кашин (54 кг), Александр Романенко (70 кг) и супертяжеловес Захар Семыкин.

Возврат к списку


Наверх