МЧС сообщает. Открывали двери.

МЧС сообщает. Открывали двери.

На прошлой неделе спасатели четыре раза выезжали на открывание дверей.

Как сообщил начальник междуреченского поисково-аварийного спасательного отряда А.Н. Казанцев, в трех случаях пострадавшими оказались пожилые женщины, которых внезапно настигла болезнь. Так, 24 января, на стук в дверь не отвечала 84-летняя женщина.

Взволнованные родственники вызвали спасателей. Специалисты проникли в квартиру через окно и передали пострадавшую, которая не могла двигаться, близким людям.

27 января помощь потребовалась трем семьям. Ночью к спасателям обратилась женщина, чья престарелая мать закрылась в квартире. Как выяснилось позднее, 90-летнюю бабушку парализовало. Еще одна 72-летняя женщина, находившаяся одна в своей квартире, также оказалась частично парализованной. Тревожный сигнал об этом поступил поздно вечером. Спасатели вскрыли дверь и проникли внутрь, женщину передали родственникам.      

В этот же день помощь потребовалась молодым родителям. В 18 часов 45 минут спасателям позвонил отец двухлетнего ребенка, случайно закрывшего щеколду входной двери. Спасатели смогли быстро открыть дверь, с малышом все в порядке.  

©Междуреченская городская газета Контакт. А. ЧЕРЕПАНОВА. 


Возврат к списку


Наверх