Если каждый уберет квадратный метр льда...

Если каждый уберет квадратный метр льда...

По сообщению директора МУП «Диспетчерская аварийно-ремонтная служба «Надежда» Алены Маньшиной, в период  с 6 по 12 марта  среднесуточные температуры были в пределах  от  –2 до –6 градусов (в прошлом году от –2 до –14).  С начала месяца выпало 5,8 мм осадков, это 16% от  среднемесячной нормы.  Высота снежного покрова на утро 6 марта  составила 78 см.
Ветер слабый, достигал  максимума  до  7 метров в секунду  7 марта.

По предприятиям МУП «Водоканал», ЗАО «Электросеть»  и предприятиям теплоснабжения аварийных отключений не было.  
Запас угля по городу  составляет 11062 т (на котельной СДС-Энерго на 26 суток, на котельных УТС  – на 24 и ПАО «Тепло» – 8 суток).

Дороги города и частного сектора очищены полностью,  обращений от жителей из-за непрочищенных дорог нет.

С начала сезона вывезено 324465 кубометров снега  (за аналогичный период прошлого года  –  147,9 тыс. кубов). 

Глава Междуреченского городского округа С.А Кислицин призывает коллективы коммерческих предприятий – магазинов,  кафе,  ателье, парикмахерских и других – активнее включиться в работу по рыхлению снега  на  прилегающих  территориях.  Найти возможность и, взяв лопату или ломик, помочь своим управляющим компаниям справиться с обледенелыми пешеходными дорожками,  опасными и скользкими подходами к подъездам и слежавшимся снегом  приглашают всех неравнодушных жителей.

 Если каждый уберет хотя бы квадратный метр опасного участка, и за один субботник можно решить проблему травмоопасности в городе! 

©ИД Контакт. С. Журавлева. Фото: ok . ru.


Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх