«Жемчужная» красота, или Как ухаживать за собой в любом возрасте

«Жемчужная» красота, или Как ухаживать за собой в любом возрасте

Е.А. Ганович.jpgКому доверить свою внешность?

Я самая обаятельная и привлекательная… Часто мы, стоя у зеркала, пытаемся убедить себя в этом. Но когда дело касается собственной внешности, аутотренинг – не помощник. Родное, любимое и единственное лицо и тело нужно доверять только профессионалам. Поэтому сразу отметаем «дешево и на дому (в салоне красоты, в вашем офисе и т.д.)»; специалисты, квалификация которых подтверждена дипломами и сертификатами, как правило, работают в медицинских центрах.


Фото: Евгения Ганович, врач дерматовенеролог, невролог, к.м.н.

Евгения Ганович - врач дерматовенеролог, невролог, к тому же – кандидат медицинских наук. Согласитесь, такому специалисту можно смело доверить проведение самых сложных манипуляций. В медицинском центре «Жемчужный», где работает Евгения Александровна, для красоты и стройности предусмотрено множество современных процедур. Оборудование для них, кстати, уникальное, такого в нашем городе нет больше ни у кого.

Вся работа в «Жемчужном», в частности, по косметологии, ведется согласно медицинской лицензии, процедуры проводятся в специализированных кабинетах и операционных. Препаратами, имеющими сертификаты. Да, это не опечатка – для множества манипуляций нужна именно стерильная операционная, а не квартира или кабинет.

Евгения Ганович, врач дерматовенеролог, невролог, к.м.н.:

7.MTS.Still001.jpg- Когда хирургические методы антивозрастной коррекции применять еще рано, но безаперационные методики уже неэффективны, в этом случае мы используем лифтинговые нити APTOS. Возрастная категория пациентов – от 50-ти лет и старше. Имеется определенный период реабилитации, и, безусловно, процедура выполняется строго в операционной. Для того, чтобы провести данную процедуру, нам необходимы абсолютно стерильные условия. Данная процедура позволяет нам корректировать область провисания подбородка, брыль (отвисшие, дряблые щеки, которые деформируют линию нижней челюсти и подбородка), овал лица – то есть это истинная лифтинговая методика. И также мы работаем с областью живота. Эффективность от процедуры сохраняется в последующие 10 лет.

Все основные процедуры проводятся в кабинете косметолога. Именно здесь – все необходимое оборудование и препараты.

Пугающие слова = поразительный эффект

4.MTS.Still001.jpgЕжедневно наше лицо подвергается воздействию солнца, ветра, пыли, мороза, в результате чего забиваются поры, недостаточно дышит кожа, которая затем теряет эластичность, стареет, образуются прыщи, пигментные пятна и прочие косметические дефекты. И здесь без очищения не обойтись! Чистка лица помогает удалить грязь, кожное сало, отмершие клетки и вернуть коже гладкость, бархатистость и здоровый вид. В медицинском центре «Жемчужный» вы можете посетить процедуру комплексной чистки, включающей: механическую и  ультразвуковую чистку, дарсонвализацию (технология электролечения, при которой осуществляется воздействие импульсным током высокого напряжения  и частоты,  и малой силы), поросуживающую маску, ультрафонофорез (аппаратное ультразвуковое воздействие на внутренние слои кожи, с параллельным применением косметически средств). Ультразвуковые волны повышают иммунитет и улучшают состав крови; кожа начинает лучше и быстрее обновляться; усиливается выработка эластина и коллагена – белков, отвечающих за упругость кожи.

1.MTS.Still002.jpgВ своей работе для каждого пациента Евгения Александровна подбирает и подходящий тип пилинга. Что же это такое? Пилинг – это нанесение на кожу лица, шеи, зоны декольте, рук специальных кислотосодержащих средств. Кислоты, проникая в кожные слои, вызывают отмирание и отшелушивание клеток, что стимулирует клеточную регенерацию, восстановление упругости, эластичности кожного покрова. А также при помощи пилинга можно избавится от ряда косметических дефектов, таких как угри, акне, веснушки, пигментные пятна, морщины.

Однако ряд возрастных изменений кожи возможно решить только с помощью инъекционных методик. И тогда на помощь приходят «уколы красоты». Но все не так страшно, как это звучит. В медицинском центре «Жемчужный» применяют такую процедуру, как мезотерапия, которая приводит в порядок не только лицо, но и кожу в области бедер, таза и пупка после родов, помогает избавиться от растяжек, стимулирует рост волос. 

8.MTS.Still001.jpgМезотерапия лица – это обогащение организма гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами, аминокислотами, ферментами, а также веществами, улучшающими кровообращение, стимулирующими выработку коллагена и эластина. Итог – увлажненная кожа, уменьшение морщин, повышение упругости и профилактика старения. А введение препаратов для мезотерапии теперь стало безболезненным благодаря применению новейшего аппарата, который в нашем городе используют только в «Жемчужном» - мезонжектора французкой компании Needle concept, который позволяет делать 7 микровколов в секунду наноультратонкими иглами с лазерной отточкой, а так же регулировать глубину вкола и объем вводимого препарата. Для каждого пациента предусмотрен одноразовый набор-система для введения.

Евгения Ганович, врач дерматовенеролог, невролог, к.м.н.:

6.MTS.Still001.jpg- Еще одна востребованная процедура в процессе ухода за собой – радиочастотный лифтинг. И этому есть простое объяснение – кожа после процедуры заметно омолаживается и разглаживается. Нехирургическая подтяжка абсолютно безвредна и безболезненна, у нее почти нет противопоказаний и не требуется реабилитационный период. Причем данная методика используется не только для кожи лица, зоны декольте, но так же области живота и бедер. Ну, а в борьбе с локальными жировыми отложениями имеется целый арсенал средств: это и введение липолитиков, озона, иглорефлексотерапия, вакуумный массаж, применение ультразвуковой кавитации. Последнюю процедуру  принято и даже модно сравнивать с липосакцией и называть новым термином – «Кавитационная липосакция». По заверениям некоторых специалистов кавитационная липосакция по результативности вполне сопоставима с классической хирургической липосакцией. Хотя при этом не требуются ни скальпель, ни уколы, ни анестезия, ни длительная реабилитация.

10.MTS.Still001.jpgЕще одна уникальная процедура – плазмолифтинг. Он эффективен в борьбе с выпадением волос, корректирует возрастные изменения кожи, используется при лечении рубцов и стрий, угревой болезни, постакне. Как же продится процедура? Сначала осуществляется забор крови из вены в стерильную одноразовую систему-пробирку, следующий этап - центрифугирование, в результате чего мы получаем собственную плазму пациента, обогащенную тромбоцитами. Тромбоциты, как известно, содержат факторы роста, отвечающие не только за свертываемость крови, но и за регенерацию и рост молодой ткани. Далее - локальное введение в зону лечения. В результате мы вместо проблемной кожи получаем практически идеально ровную и молодую, без изъянов, пигментаций и прочих неприятностей.

И это далеко не полный перечень услуг, воспользовавшись которыми, вы станете моложе и стройнее.

Медицинский центр «Жемчужный» находится по адресу: пр. Шахтеров, 18. Записаться на прием к специалисту можно по телефонам: 5-33-30, 5-02-02, 8-900-106-2982

Ухаживайте за собой и будьте красивыми!


Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх