Кто там? Нечестные продавцы стучатся в дверь

Кто там? Нечестные продавцы стучатся в дверь

Последнее время в двери к клиентам РИКТа стучат нечестные продавцы интернета и представляются сотрудниками компании. Они умышленно дают искаженную информацию о тарифах и услугах, чтобы спровоцировать ваше недоверие к РИКТу.

Чем может закончиться разговор с нечестным продавцом?

В лучшем случае Вы потеряете время и получите недостоверные сведения о качестве и стоимости услуг РИКТа. В худшем – ваши персональные данные попадут в руки к незнакомцам. Как они ими распорядятся, остаётся загадкой.

Как отличить сотрудника РИКТа от нечестного продавца?

Если к вам пришли сотрудники РИКТа, которых вы вызывали, можете спросить у специалистов удостоверения, они их с радостью покажут. 

Сотрудники РИКТа звонят в домофон?

Для проведения общедомовых работ, специалисты компании РИКТ могут позвонить вам в домофон и попросить открыть подъездную дверь. Такое случается, когда необходимо провести профилактику оборудования или устранить повреждение в сети. При входе в подъезд спросите у сотрудника его удостоверение. В случае отказа – попросите его покинуть ваш дом.

Если Вы сомневаетесь в том, что перед Вами специалист РИКТа – позвоните 65-000.

После разговора с сомнительным продавцом интернета стоит уточнить информацию в РИКТе по номеру 65-000, или задать вопрос в группах компании в соц.сетях VK и OK

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх