Смотрите Каннский фестиваль в прямом эфире на телеканале «Кино ТВ».

Смотрите Каннский фестиваль в прямом эфире на телеканале «Кино ТВ».

Телеканал «Кино ТВ» (кнопка 81 в КЛИК-ТВ от РИКТа) получил эксклюзивные права на прямую трансляцию закрытия Каннского фестиваля на территории России. С 8 по 19 мая команда «Кино ТВ» будет вести репортаж с места событий и сообщать главные новости 71-го Каннского международного кинофестиваля. Марафон завершится прямым эфиром из Дворца фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. В трансляцию закрытия, которая состоится вечером 19 мая, войдут как сама церемония, так и включения с красной ковровой дорожки, по которой пройдут все победители фестиваля.

В 2018-м году на «Золотую пальмовую ветвь», одну из главных кинонаград планеты, претендует фильм российского режиссера Кирилла Серебренникова «Лето». Кроме того, в программу «Особый взгляд» вошла лента Адильхана Ержанова «Нежное безразличие мира», а в конкурс короткого метра — картина Игоря Поплаухина «Календарь». 

Планируется, что комментаторами церемонии закрытия Каннского фестиваля станут ведущие кинокритики и журналисты России. 

«Кино ТВ» — единственный российский круглосуточный телеканал, полностью посвящённый индустрии кино. Помимо трансляции фильмов, канал выпускает собственный контент, в том числе — эксклюзивные репортажи с Берлинале, ММКФ, Венецианского фестиваля, Кинотавра и других кинофорумов. Просматривать телеканал «Кино ТВ» можно в КЛИК-ТВ от РИКТа (кнопка 81).

Подключить телевидение от РИКТа сейчас можно по номеру 65-000 или оставив заявку на сайте rikt.ru.

канны.jpg

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх