Телевидение от РИКТа приглашает оценить новинку - телеканал «RTG TV».

Телевидение от РИКТа приглашает оценить новинку - телеканал «RTG TV».

Телевидение от РИКТа приглашает зрителей оценить новинку. Телеканал "RTG TV" показывает фильмы, посвященные культурному достоянию, природе, научным и спортивным достижениям и традициям народов России. Тематика программ: природа, животный мир, активный отдых, охота и рыбалка, круизы и экскурсии, прогулки по городам, люди, культура, религия, история, этнография, кухня, наука и техника, курорты.

Так, в блоке передач "Люди России", вас ждет фильм о смелых женщинах-парашютистках. Эти небесные ласточки, грациозные и гибкие не представляют жизни без неба. Жемчужины России — лучшие спортсменки страны, долгие месяцы проводят на тренировках, чтобы установить новый мировой рекорд — 102 way. Большой и дружной небесной семьей они движутся к цели, ведомые единым желанием — исполнить мечту своего бессменного капитана — Ирины Синициной, трагически погибшей во время установления одного из рекордов в Калифорнии. Полные энергии, неутомимые девушки, взмывают высоко в воздух, чтобы создать в небе сверкающий цветок. Увидеть, прочувствовать адреналин в компании женщин-парашютисток можно на телеканале "RTG TV" кнопка 170.

Для любителей получать вдохновение, любуясь красивым пейзажем, новый телеканал "RTG TV" приглашает посетить заповедник "Кивач" в Карелии. Заповедник "Кивач" называют Карелией в миниатюре. На относительно небольшом, всего 11 тысяч гектаров, участке нетронутой, первозданной природы, собрано практически все, что представляет флору, фауну и геологию этого региона. Но настоящую славу заповеднику принес водопад, на который путешественники приезжали любоваться еще 300 лет назад. Одно из первых упоминаний о водопаде встречается в середине 16 столетия. Но история Кивача как центра экологического туризма началась в 18 веке, когда здесь побывал известный русский поэт Гавриил Державин. Он рассказал о красоте водопада в стихах и прославил это место на всю Россию. Ведущая "RTG TV" Евгения Альтфельд узнала, какие природные сокровища хранит карельский заповедник в 21 веке.

Тестирование телеканала "RTG TV" (кнопка 170 в КЛИК-ТВ) продлиться 2 месяца. Поделиться своими впечатлениями можно в группах РИКТа в соцсетях: "Вконтакте" и "Одноклассники".

rikt.jpg

Возврат к списку


Наверх