Рубрика "Есть вопрос": чей провод нужен для КЛИК-ТВ?

Рубрика "Есть вопрос": чей провод нужен для КЛИК-ТВ?

Услуги КЛИК-Интернет и КЛИК-ТВ от РИКТа работают по технологии Ethernet. Для подключения своих клиентов специалисты компании применяют специальный вид кабеля, так называемую "витую пару". Этот кабель используется для соединения оборудования клиента (маршрутизатор, приставка, компьютер) и оборудования АО "РИКТ" как по квартире, так и в подъезде. Использование кабеля другого типа не предусмотрено. Все подключения к услугам производятся на основании заявки клиента и заключенного законным образом договора. Клиенты АО "РИКТ" обеспечены гарантией качественной и законно оформленной услуги. 

Можно ли подключить телевидение от "РИКТа" на другой кабель?

Даже если в вашей квартире проложен провод "кабельного" тв (коаксиальный), специалисты будут использовать новый кабель для КЛИК-ТВ, т.к технология работы "кабельного" телевидения существенно отличается от той, что используется в телевидении от "РИКТа".

Если вы пользуетесь телевидением от "РИКТа" и к вам обратились с вопросом якобы незаконного подключения к телевидению другого оператора, позвоните в службу поддержки клиентов по номеру 65-000.

На снимке фото кабеля "РИКТа" слева, "кабельного" тв справа.

Задать вопрос можно в группах "РИКТа" в соц.сетях VK и OK.

vitoy_i_koaxialny.jpg

Возврат к списку


Наверх