"Социальный" Интернет и ТВ - когда на пенсии не скучно.

"Социальный" Интернет и ТВ - когда на пенсии не скучно.

Пенсия - это высвободившееся время для того, чтобы заняться чем-то новым и интересным. Например, освоить компьютер и глобальную сеть. Первые уроки пользования ПК "взрослому" поколению дают в городской библиотеке, а с настройкой Интернета всегда поможет РИКТ. Специалисты компании доступно расскажут о том, как найти полезную информацию в глобальной сети. Установят Skype и зарегистрируют в одноклассниках, покажут, как скопировать фотографии и отправить их родне.

Специально для клиентов, которые решили пользоваться Интернетом на пенсии, в РИКТе действует тариф "Социальный". Приемлемая скорость и стоимость в рамках бюджета людей на заслуженном отдыхе. Кстати, для пенсионеров компания-провайдер подготовила телевидение и телефонию по "социальной" цене, достаточно лишь предъявить пенсионное удостоверение при заключении договора.

Занимайтесь грядками, а связь от РИКТа подскажет, как вырастить самый вкусный урожай. Полезные советы Вы найдете в интернете и на телеканалах КЛИК-ТВЗаписи "дачных" передач можно посмотреть в удобное для себя время (хоть утром перед поездкой на дачу, хоть вечером, когда все теплицы закрыты). А поделиться своими рецептами с родными и подругами "по-домашнему" будет удобно и выгодно с тарифом "Социальный".

Подключить "Социальные" интернет, телефонию, телевидение.

Узнать больше можно по номеру 65-000

РИКТ - связь вашему дому!

Возврат к списку


Наверх