Ими гордится "РИКТ". Евгения Спирина

Ими гордится "РИКТ". Евгения Спирина



         Номер справочной службы 119 от РИКТа – знаком, наверное, каждому междуреченцу. Срочно нужен телефон поликлиники, управляющей компании, Кузбассэнергосбыта? Наберите 3 простые цифры и на том конце провода вам вежливо ответят на вопрос. Евгения Спирина 22 года в этой профессии. А проверим, сможет ли она без подсказок компьютерной программы назвать нам номера популярных городских служб?


         Вот так память! Еще бы, каждый день Евгения Спирина отвечает на сотни звонков от междуреченцев. У сотрудниц справочной уже есть своя статистика. Например, в начале недели горожане спрашивают номера поликлиник, ближе к выходным – увеселительных заведений. В конце месяца многим требуются телефоны Кузбассэнергосбыта, Водоканала. Но, оказывается, звонят горожане и с непредсказуемыми просьбами.

«Вплоть до того, как сварить манную кашу…входим в положение абонентов». 4:11-4:28 «Есть одна бабушка…единственным источником информации».

         Психолог – это, наверное, вторая профессия Евгении. Ведь на 119 дозванивались даже те, кто хотел покончить жизнь самоубийством.

«Он позвонил…судебные разбирательства».

         И эту, временами, непростую профессию Евгения Спирина за 22 года полюбила всей душой и сердцем. Но, помимо этого у девушки есть другие достижения. Например, Евгения – многодетная мама. Воспитывает троих детей. Успевать и дома, и на работе – искусство. Нашей героине это удается. РИКТу такие люди нужны.


Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх