Междуреченск под присмотром!

Междуреченск под присмотром!

Кто поцарапал вашу машину во дворе, кто сломал лавочку, кто уронил и не подобрал за собой мусорный пакет во дворе, кто изрисовал стены подъезда? Об этом остаётся только догадываться тем, у кого нет камер видеоконтроля. Те же, кто установил видеоконтроль от РИКТа находят хулиганов и нерадивых жильцов легко и быстро.
В городе РИКТ установил и обслуживает 1220 камер, из которых 880 принадлежат частным лицам. Собственники жилья объединяются и заказывают установку камер с видом на те места, за которыми требуется контроль.
На помощь полиции приходят около 30 камер системы "Безопасный город", установленных на перекрёстках и в местах массового скопления людей.
За состоянием рек во время паводков соответствующие службы следят при помощи камер, установленных на переправах и мостах через реки.

Особенность видеоконтроля от РИКТа в том, что клиентам не нужно устанавливать сервера для хранения информации, обслуживать их и совершенствовать. Все данные содержатся в так называемом облачном хранилище, а именно на серверах, которые находятся в РИКТе.

Приятный бонус от РИКТа ожидает тех, что пользуется комплексными тарифами Дуэт и Трио. Одну или две камеры цифрового города им подключат бесплатно.
За более подробной информацией нужно обращаться в РИКТ по номеру 65-000 или в офисы продаж на Чехова 7 и Пушкина 20а


Возврат к списку


Наверх