1 июня - ищи себя на фото с Весенней.

1 июня - ищи себя на фото с Весенней.

Велоконкурс "Три колеса" состоялся. С 9 часов утра сотрудники компании РИКТ и праздничного агентства "Чаплин" создавали всё для классного спортивного праздника на площади Весенней. Стартовая разметка, ограждения безопасности, фотозона, сцена и, конечно, шары. Оргхлопот у риктян было не мало. Огромное спасибо друзьям и волонтёрам, которые помогли "Трём колёсам".

DSC_0008.JPGВ 10:30 стартовая процедура регистрации. Памятный значок участника велозаезда "Три колеса" получил каждый ребёнок на "железном коне". Вместе с тем, связисты вручили юным велосипедистам фликкеры безопасности. Теперь дети смогут двигаться в вечернее время в рамках ПДД.

И вот уже к стоп линии подъехали самые ми-ми-мишные участники. Малышей до 3-х лет на трассе сопровождали родители. Эта пятёрка двигалась к финишу дольше всех, но и восторг от заезда у этих велосипедистов случился самый большой. После записи контрольных цифр всех спортсменов ждали подарки от спонсоров. Внусняшка от кондитерской "Зефир" и радужный блокнот от РИКТа отправились в руки байкеров.

DSC_0100.JPGСледом за "велотолкачами" на время прокатились трёхколесные велики, 2+2 и просто двухколесные "тачки".

Всего 11 заездов и в каждой номинации был выбран победитель. Приятные призы за самый быстрый велик, лучшую группу поддержки, интересное оформление и волю к победе нашли своих обладателей. Так компания РИКТ вручила 6 сертификатов на бесплатное пользование новым телепакетом «Настрой кино» сроком до конца года. Главный приз – телеприставка КЛИК-ТВ уехала с семьёй из детского сада «Гусельки». Интервью Яна и мамы Юли смотрите в видеоверсии «Трёх косёл» на канале Между.Net 222 в КЛИК-ТВ в понедельник.

Ищите себя на фото в группах РИКТа в соц.сетях VK и OK.

Волшебники "Трёх колес":

Детский магазин «Игрушкино»
Детский магазин «Elephant»
Магазин «Остров сокровищ»
Агентство недвижимости «Надежда»
Ресторан доставки японской кухни «Корпорация суши»
Магазин сладостей «Зефир»
Оптика «Спектр»
Мастер-универсал Агата Анищенко
Мастер перманентного макияжа Олеся Тарыкина
Блинная «Во!Блин!»
Сеть автомоек "У Ирины"

DSC_0118.JPGDSC_0066.JPGDSC_0107.JPG


Возврат к списку


Наверх