Подключились на кино волну с пакетом "Настрой кино".

Подключились на кино волну с пакетом "Настрой кино".

В минувшую пятницу, 24 ноября, РИКТ собрал киноманов Междуреченска на квест игре «Настройся на кино». Два часа кино загадок подготовили для горожан связисты и сотрудники центральной городской библиотеки. Как подключиться на кино волну первого провайдера нашего города узнали 9 команд.

Кино квест «Настройся на кино», как это было?

Весело, где-то очень сложно, но в то же время интересно. Так охарактеризовали кино квест от РИКТа его участники. Перед командами стояла задача побывать в каждом из 8-ми павильонов импровизированной киностудии, которой на время стала центральная городская библиотека, и выполнить задания.
В литературном буфете игроки угадывали зашифрованные книги по блюду, описанному на его страницах. В творческой мастерской участники включали воображение и сами создавали кино истории в выбранном жанре. Кинозал потребовал от команд знаний о грядущих киноновинках.
Правильно выполненное задание поощрялось ключом к главной загадке киновечера. По итогам квеста участники выяснили, как называется зашифрованная РИКТом киностудия.

Кто волновался больше игроки или организаторы?

Для РИКТа – это был первый опыт проведения квеста. Как подготовить задания, какую атрибутику использовать, какое количество загадок придумать и главное, как позвать участников. На все эти вопросы творческая команда связистов смогла найти ответы. Тему квеста выбрал случай. В этом году в компании телепакетов КЛИК-ТВ добавился новичок. Наполнить кино досуг зрителей телевидения от РИКТа вызвался премиум пакет «Настрой кино». В его составе пять телеканалов: Кинопремьера HD, Киносвидание, Киносемья, Кинохит, Мужское кино HD. Кино новинки и давно полюбившиеся ленты, которые транслируются в эфире пакета «Настрой кино», стали основой для заданий в каждом павильоне. Тема квеста была также связана с кино индустрией. Ведь именно на киностудии можно узнать особенности создания киношедевров и даже принять непосредственное участие в их реализации. Какая команда лучше всех справилась с ролью влюбленной парочки по мотиву ленты "Сбежавшая невеста", смотрите в сюжете о кино квесте на телеканале Между.net 222 в КЛИК-ТВ.

Кто победил?

Победили все. Пятничный вечер, проведенный в компании друзей, и возможность блеснуть своими знаниями в области синемы на весь город – отличный старт для выходных. Каждый участник кино квеста от РИКТа получил в подарок сертификат на 35% скидку на премиум пакет телеканалов «Настрой кино». Абсолютным победителем стала команда «Витаминки». Стильные ежедневники, внешние аккумуляторы и сертификаты на полгода бесплатного пользования телепакетом «Настрой кино» унесла пятерка самых эрудированных киноманов.

Спасибо всем участникам за классный кино вечер. Особую благодарность компания РИКТ выражает директору городского краеведческого музея Бирюковой Татьяне Геннадьевне за помощь в воссоздании исторического антуража киностудии, и заместителю центральной городской библиотеки Оксане Черницовой за содействие в проведении кино квеста.

Поделиться своим впечатлением о квесте "Настройся на кино" можно в группах РИКТа в соц.сетях VKOK.

Возврат к списку


Наверх