Свершилось! #ВИКТОРИНАКЛИКТВ финишировала!

Свершилось! #ВИКТОРИНАКЛИКТВ финишировала!

Ну, вот и завершилась #ВИКТОРИНАКЛИКТВ, посвященная цифровому интерактивному КЛИК-телевидению от РИКТа.

11 дней, 11 вопросов – и главный приз – приставка для КЛИК-ТВ!
Уже подведены итоги:
Победители - Екатерина Загидуллина, Мария Молодкина, Алексей Ляднов, Марат Бурганов, Юлия Храпунова(Москалева), Полина Волобуева, Макс Титов.
А главный приз достается - Антону Шеметову.

Спасибо всем участникам за отклик и неравнодушие! Похоже, всем вам хорошо известны преимущества услуги телесмотрения от РИКТа.

А сейчас - вопросы и ответы викторины, сверяйтесь!

1. Что нужно чтобы подключить КЛИК-ТВ?
Ответ: Необходимо позвонить по телефону 65-000 или придти к нам в офис на Чехова 7 и стать нашим клиентом. КЛИК-ТВ можно смотреть на смартфоне, планшете, компьютере или телевизоре с помощью специальный приложений или телеприставки.
Если вы уже подключили у нас Интернет, то к просмотру КЛИК-ТВ вы можете приступить прямо сейчас:
- плеер на компьютер
- приложение для Android
- приложение КЛИК-ТВ для телевизоров Samsung SMART TV ищите в Samsung Apps
- закажите приставку в тест БЕСПЛАТНО на две недели

2. Какие основные функции есть у КЛИК-ТВ?
Ответ: запись, пауза, перемотка, ТВ ГИД (отложенный просмотр), родительский контроль, просмотр видеоресурсов (Раздел Видео).

3. Что делать, если вы пропустили интересное кино или передачу на КЛИК-ТВ?
Ответ: Перемотать передачу на начало, воспользовавшись, кнопками перемотки в реальном времени или зайти в раздел ТВ ГИД, найти пропущенную передачу с помощью кнопок вверх и вниз, нажать ОК и преступить к просмотру.

4. Какие пакеты телеканалов можно подключить в КЛИК-ТВ?
Ответ: Стартовый, Базовый, HD каналы, Для взрослых.

5. На каком телеканале в КЛИК-ТВ идут городские новости?
Ответ: На телеканале Между.net кнопка 0 и 222.

6. Как поставить пароль на телеканал?
Ответ: В разделе ТВ выбираем нужный телеканал, нажимаем на дистанционном пульте управления кнопку APP и вводим пароль (По умолчанию 0000), нажимаем ОК. Рядом с названием телеканала появится значок «замок». Пароль можно поменять, для этого необходимо зайти в раздел Настройки выбрать Родительские. Если необходимо убрать пароль на телеканале, повторяем все действия ещё раз.

7. Как управлять приставкой КЛИК-ТВ без пульта дистанционного управления?
Ответ: Управлять можно с помощью Аndroid или Ios устройств, если приставка и устройство подключены через один маршрутизатор и находятся в общей сети.
Заходим на приставке в раздел Настройки, выбираем дистанционное управление. Ставим галочку в строке Разрешить дистанционное управление. Придумываем и вводим Имя устройства и пароль (пароль должен состоять только из цифр). Скачиваем и запускаем бесплатное приложение «MAGic Remote» вводим пароль, приложение готово к работе.

8. На какие категории разделены телеканалы в КЛИК-ТВ?
Ответ: Телеканалы разделены на следующие категории: Все, Телемагазины, Для взрослых, Детям, Кино, Музыка, Новости, Общественные, Познавательные, Развлекательные, Спорт, Сериалы, Хобби и увлечения.

9. Как посмотреть на гору Югус в КЛИК-ТВ?
Ответ: В главном меню заходим в раздел Видео, выбираем Веб-камеры , ищем Гора Югус.

10. Как сохранить записанную передачу в КЛИК-ТВ на внешний носитель?
Ответ: Вставляем внешний носитель в USB разъём. Заходим в раздел ТВ ГИД или Записи, выбираем записанную передачу, нажимаем на ПДУ желтую кнопку (скачать). Появится сообщение Добавить загрузку в котором будет указано наименование устройства и Имя файла, нажимаем ОК. Чтобы отследить состояние загрузки заходим в Меню раздел Загрузки.

11. Что нужно, чтобы смотреть КЛИК-ТВ на телевизоре без приставки?
Ответ: КЛИК-ТВ на телевизоре без приставки можно смотреть на телевизорах Samsung SMART TV, ищем приложение КЛИК-ТВ в Samsung Apps, устанавливаем и приступаем к просмотру. В приложении реализована программа передач, архив.

Возврат к списку


Транспорт

Актуальное расписание транспорта.

Новые объявления(посмотреть все)



Яндекс.Метрика
Наверх