Комедийный ноябрь в телевидении от РИКТа.

Комедийный ноябрь в телевидении от РИКТа.

Как провести теленоябрь? Может за кружкой горячего напитка и большого юмора? Именно такой позитивный досуг предлагает зрителям телевидение от РИКТа. Телеканалы «Кинокамедия» и «Paramount Comedy» собрали самые жизнеутверждающие фильмы и сериалы: новый сезон «Теории большого взрыва», «Каникулы строго режима», синема для интеллекта «Игра в имитацию».
  
Чтобы настроиться на ноябрьский марафон смеха и веселья, достаточно нажать на своем пульте кнопки 47 Кинокамедия или 78 Paramount Comedy. Подключить телевидение от РИКТа можно по номеру 65-000.

21898491-908088.jpg«Кинокамедия» - телеканал отечественных и зарубежных комедий. В эфире самые веселые, смешные и забавные фильмы от ведущих киностудий. Классика жанра и новинки последних лет.

Так для настоящих мужчин 1 ноября на канале «Кинокамедия» российская премьера 2016 года – «Ночные стражи». История о том, как обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки «нечисти» в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Чем занят отдел по надзору за представителями альтернативной жизни узнаешь на канале «Кинокамедия».

Kogda-vyydet-Teoriya-bolshogo-vzryva-9-sezon-1-seriya-data-vykhoda.jpgДля фанатов сериалов «Paramount Comedy» — российский развлекательный телеканал, транслирующий лучшие комедийные ситкомы, стендап и анимации.

Культовые современные шоу «Теория большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму» в авторской озвучке по версии Кураж-Бамбей. «Южный парк» в озвучке Жени Рыбова, а также полюбившиеся зрителям сериалы «Друзья», «Две девицы на мели», «Майк и Молли», «Бывает и хуже» ждут зрителей телевидения от РИКТа на кнопке 78.

Хочешь познакомиться с «Сарказмом» - включайся в смех в удовольствие с компанией друзей - «ботаников». Смотри телевидение от РИКТа уже сейчас! Звони 65-000

Возврат к списку


Наверх