Рёв мотора по-междуреченски.

Рёв мотора по-междуреченски.

Когда между ног ревёт 200 лошадиных сил, все печали улетучиваются сами собой. Скорость, ветер в лицо, дорога и байк – вот чем живут настоящие наездники «стального коня». Находиться в движении, чтобы сохранить молодость души, такой эликсир долголетия выбрали для себя междуреченские мотолюбители. Эти парни уже давно променяли отдых у моря на очередной байк фест, а уютные гостиницы им заменили палатки и рок на всю громкость.

С 14 по 16 августа в Междуреченске состоялся фестиваль «Рёв мотора», который собрал на поляне «Медвежонка», тех, кто не мысли себя без байка и уважает рок. Дружная компания «по интересу», живая музыка и множество интереснейших конкурсов ждали участников мотовылазки на протяжении всего мероприятия.

Заезд, установка палаток, торжественное открытие фестиваля. Приветственное слово от организаторов мотоклуба «ROCKERS» и вот уже ведущий предлагает собравшимся попробовать себя в качестве поедателей арбуза. Главное условие – руки должны быть завязаны, а «умять» сочную мякоть необходимо на время. Сразу пять смелых мужчин отважились на этот трюк. Веселое зрелище для болельщиков и сильное желание победить у участников помогли этому конкурсу запомниться жителям «палаточной стоянки». Если вы думаете, что это сложно, то представьте, какого было участникам соревнования по «медленной езде». Любой мотоспортсмен способен развить высокую скорость, а вот практически не сдвинуться с места при работающем «движке» задача для настоящих асов.

Стрельба из винтовки, велобиатлон, армреслинг – соревнования для сильных и смелых мужчин. Именно такие собрались в минувшие выходные на байк фесте.Поддержать своих героев на поляну приехали не только возлюбленные, но и дети. Для них организаторы слёта также подготовили конкурсы и развлечения.

Евгения Казеева: Спасибо за теплый прием! Все понравилось, хорошо отдохнули. Надеюсь, ваше мероприятие станет ежегодным.
 
О культурной программе фестиваля междуреченский мотоклуб позаботился заранее и пригласил на свою «стоянку» рок музыкантов Кузбасса. «ДВС» (Междуреченск), «Пост-А» (Междуреченск), «Живая вода» (Прокопьевск), «Царёв_Experience» (Новокузнецк). Шоу последних вызвало дикий восторг у байкеров. Качественный рок с потрясающим вокалом согрел и душу, и тело мотоциклистов. Приятным завершением фестиваля "Рёв мотора" стало огненное выступление коллектива "Каскад".

Вячеслав Стрелков: ROCKERS - Вы молодцы и огромное Вам спасибо! Отдохнул душевно и замечательно! Все было просто супер!



Возврат к списку


Наверх